求份地下室车库地面施工方案?

dongsu4 | 2018-09-20 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7998052421

地下室车库地面施工方案:1、地面打磨清理;2、涂刷高效环氧底漆一道,如有起砂地面需要打磨干净再涂刷,涂料要足;3、刮涂无溶剂中涂层砂浆,根据地面情况涂刷道数,地面基层较好,一道工艺即可,反之则涂刷三次左右;4、刮涂环氧腻子两遍,填补砂浆层细小孔;5、涂刷两遍环氧面漆,如果是自流平,则镘涂自流平面漆一道。建议地下车库地面厚度在1.5mm以上。砂浆地坪使用年限8年以上,自流平地坪使用年限10年以上

ask7213065439

地下室地面施工方案混凝土:凝结时间:0℃~4℃时,比15℃延长3倍,温度降到0.3~0.5℃时,混凝土开始冻结后,反应停止,-10℃时,水化反应完全停止,混凝土强度不在增长,混凝土中水冻胀体积增加9%,硬化的砼结构遭到破坏,及发生冻坏。要保证不发生冻寒,我施工方决定采取的措施如下: 2、负温混凝土:除水泥以外的混凝土全部进行保温防护,养护过程采用蓄垫保温措施尽量延长砼在正温状态下的硬化强度间的蓄垫 展开

ask4118181431

主要施工工艺流程:砖砌排水沟→做垫层灰饼(水平墩)→浇水湿润或刷素水泥浆一道→浇筑150 厚C20素砼→机械打磨→找平压光→养护→锯割伸缩缝(分格缝)→嵌缝→检查验收。