地毯用什么材质好?

ask2327544837 | 2018-09-20 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask6202627967

地毯的材质主要有羊毛、丙烯、尼龙、麻及混织地毯等,下面几种最适用于家庭:1.尼龙用尼龙织造的地毯耐久性好,防腐、防霉、防蛀、耐酸碱、耐拉伸、耐曲折等性能 强,耐磨损性特别好,价格低廉。比较适合铺在走廊、楼梯、客厅和办公室等

ask4390592295

(l)纯毛地毯 我国的纯毛地毯是以土种绵羊毛为原料,其纤维长,拉力大, 弹性好,有光泽,纤维稍粗而且有力,是世界上编织地毯的最好优 质原料。目前,有的厂家将我国的土种绵羊毛与进口(如新西兰等 国)毛纤维掺配使用,发挥进口羊毛纤维细、光泽亮等特点,取得了 很好效果。纯毛地毯的重量约为1.6~2.6kg/平米,是高级客房、会堂、舞台等地面的高级装修材料。 近年来还生产了纯羊毛无纺织地毯,它是不用纺织或 展开

ask9422248217

现在地毯主要有四种材质,羊毛地毯,腈纶地毯,混纺地毯和塑料地毯。最后一种一般不适用于家庭,更别说放在客厅啦。1.混纺地毯(编者首推):它是一种里面参杂羊毛,以及各种合成纤维混纺而成的,这种地毯材质一般具有羊毛地毯的优点,又结合了纤维地毯的耐用的优点,是性价比比较高的一种地毯。2.高档的羊毛地毯比较贵,但优点比较明显:它在一般的湿度中羊毛会占本身重量13%~18%的水分,在特殊的条件下,羊毛的含水量 展开