中盛墙纸怎么样?

ask2077698425 | 2018-09-20 17:00 | 来自北京市

其他答案

ask458829854

中盛墙纸见证了中国20年的墙纸行业发展,始终站在时尚前沿,在品牌代理和不断创新设计过程中,汲取世界顶尖墙纸工艺和设计,结合中国家居特点,将国际时尚元素自然融入,让经典与时尚完美融合,提供给顾客尽善尽美的选择。

stravas

见过业主使用过,效果还是很不错的,还是要做好后期的保护,一般都不会出现问题。1、纸基厚度。保证使用大于或等于100克/平方米的天然木浆纸作为基材。 2、产品强度。表面涂层厚度保证大于可等于150克/平方米。拉伸负荷大于每15MM纵/横向7牛顿。这两大性能将确保张贴施工时容易平整,不翘边、不透底,以及表层可整面揭撕。 3、耐摩擦度。选购时可用指甲刻划每张墙纸表面,看是否有划痕或脱色脱皮,以鉴别表面坚 展开