请问下内衣可以用洗衣机脱水吗

ask7779644242 | 2018-09-20 17:46 | 来自北京市

其他答案

大南瓜吃西瓜

脱水可以,但是内衣容易变形,你如果觉得无所谓,也可以的,但是你不要把内裤和内衣裹在一起,你可以底部放内裤,把内衣放面上,不过个人建议是不要脱水的,细菌比较多。

ask151242572

建议不要,一两次脱水还行,时间长了会变形的. 毕竟那个脱水的"摔"的厉害,放洗衣机脱水或多或少都会造成一定量的变形。带什么圈都会有一定量的变形,当然了,并不是说脱了你就能马上感觉到它变形了的,洗衣机还是有很多细菌,所以个人建议不用,希望我的回答对您有所帮助。

ask4373577417

可以,但不建议用洗衣机洗内衣。原因:一是容易让内衣变形,穿起来不舒服,内衣寿命缩短。二是平时洗衣服时,衣服上的污垢洗掉后有一部分没有排出去,而是粘在洗衣机的机筒外壁上,日积月累洗衣机的洗桶外壁会产生很多细菌。当洗衣服的时候,这些细菌容易粘到衣服上,容易滋生细菌,影响身体健康。建议手洗 。