贴墙纸的方法是什么?

ask2173916906 | 2018-09-20 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask4232714166

首先看是不是要对花的壁纸,如果没有花就简单多了,好果有对花就要先计算好,一卷壁纸是53mm*10m,一般花的长度为53mm,26.5mm,这些要你自己去算,我不多说了.然后把裁好的壁纸背面朝上,涂上胶水,就可以贴了,贴上之后用乱板乱平,然后用刀子割除多余的壁纸就好了.泡胶水很重要,要在桶内加满水,然后边倒胶粉边搅拌,否则很容量结块.建议找个专业的师傅,贴壁纸看起来简单,其实也是个技术活,一时半会儿 展开

ask415785315

(一)粘贴墙纸的过程 预先测量房间,然后决定墙纸接合的地点,可以使你避免不必要的浪费。基本上要注重的地点是那些难以安装的地方,例如门、窗和墙角,只要那些小的角落都测量好了,其他也就容易了。 (二)、民用墙纸的粘贴 A、墙面的表面预处理 良好的表面处理是贴好墙纸的必要条件。 墙壁表面必须干净、干燥、结构紧密、无霉、无油斑及其他任何斑点。 剥落的油漆必须清除干净。光面或半光面的油漆要把光面磨掉,然后涂 展开

ask2111610432

贴墙纸的具体方法:贴墙纸因准备的工具:胶水、毛刷、毛巾、海棉、砂纸、裁刀、刮板、卷尺、盛胶容器、石膏粉、绷带、垂直线等具体步骤:第一步铲除墙皮:除掉墙面上原有的涂料和其它物件,用石膏粉对墙面有裂痕的部位进行添补,待平整后贴上绷带;若是沙灰墙、隔墙,还要满贴玻璃丝布或的确良布;有些质量差的隔板或外墙要抵达保温效果,需满钉石膏板,保证在贴墙纸之前墙面平整,没有污点。第二步裁剪墙纸:先测量墙面高度,再裁 展开