什么品牌的微波炉好用?

其他答案

ask3252261552

好的微波炉就是耐用,还省电啊,好的牌子还是挺多的,像美的,格兰仕,海尔等等就都是很不错的啊,是大品牌,质量上比较让人放心的,售后也比较有保证。我用的是美的的,用了2年没出过问题,美的的还可以。

ask3894534101

对于微波炉的使用来说,建议你最好买操作面板用中文表明了的(如煮干饭、煮稀饭等),我的感觉是LG的比较好用。 如果你要用烧烤,就买带烧烤功能的。 如果你只用微波炉专用的塑料碗或玻璃碗,那就只有微波功能即可;如果你除了专用碗外还用金属碗,就可卖微波、光波两用微波炉。 所以,要根据你的使用来挑选功能,不用的功能不要选,因为功能越多价钱越高,不用就是浪费。