玻璃台面要怎么贴膜不会起泡?

ask4769023317 | 2018-09-20 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask7539020973

一定要在室内贴,保证现场无其他项目在施工,减少灰尘的漂浮量,才能保证膜不起泡。用洗洁精加水喷膜时一定要有速度,喷完立刻粘贴到玻璃上,不要给浮尘沾到膜上的机会,不过前提是必须要刮净玻璃。贴膜是细致活,很花时间和人力的。

ask194060808

玻璃台面贴膜不气泡的方法: 1:裁剪:将玻璃贴膜规格都剪成比被贴面大于1cm左右的规格。这样会避免贴歪(一边多一边少)造成重复贴的麻烦. 拿针扎一下然后用把空气赶出来就行了。

ask6660999060

1.裁剪:将玻璃贴膜规格都剪成比被贴面大于1cm左右的规格。这样会避免贴歪(一边多一边少)造成重复贴的麻烦。 2.清洗玻璃:贴玻璃纸之前将玻璃上的油渍,污渍,灰尘擦拭干净后往玻璃上喷撒足够的水(加一两滴洗洁精为佳),往下淌下来的程度。喷水的目的是暂时降低玻璃贴膜的粘性,等凉干后不会影响粘性。 3.拿掉背面离型膜:拿掉离型膜后在玻璃贴膜的背面(带胶面)也喷足够的水,这样会粘贴过程中可随意在玻璃上往返 展开