卧室装修适合什么颜色比较好?

ask2356444434 | 2018-09-20 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask5131806890

通常天花以白色为宜,壁面不妨选用墙纸,能体现更丰富的色彩和质感效果。客厅、卧室用灰色、米色是不错的选择,暖色调色彩则适合餐厅使用,比如红、橙、黄等,能给人温馨感。但鲜艳颜色要尽可能作为点缀。

ask778629252

一、中老年人的卧室:年龄稍大点的人的审美观会变得古朴、典雅、回归自然。他们会认为自然的就是最美的。他们喜欢稳重、沉着的原材料的质感和一些饮品原料的色泽。在选择卧室颜色时通常会选择褐色、黄色、和深红色。因为深红色是我们民族传承的颜色,赋予吉祥的含义。在这样庄重、祥和的氛围中他们会细细品味生活,真正的休养生息。二、年轻人的卧室:年轻人的特点是热情豪迈、超越奋进。在卧室颜色的选择上也会彰显性格,标新立异 展开

ask5793591635

朝北背阳房间不宜用偏蓝、紫等冷色,而使用偏黄、红或棕色的暖色壁纸则会比较好,这样做的效果是以免冬季色彩感觉过于偏冷。而**的房间,可选用偏冷的灰色调墙纸,但最好不要使用天蓝、湖蓝这类颜色。 第二,我们从居住的人群的结构方面来解释,不同的人对颜色的喜好是不同的,比如说年轻人尤其是男孩子比较喜欢炫酷一点的颜色,而女孩子则喜欢粉红等比较浪漫的颜色,而老年人比较喜欢干净单一的颜色,因此不同的人对于颜色的选 展开