火锅门面装修有哪些要注意的细节

美派斯 | 2018-09-20 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask4926653350

1、火锅店装修要注意空气的流通问题,火锅自身油烟大,吃完后浑身是味。2、安全问题是第一,燃料为气体时更要注意通风,地板要求防滑,油多自然滑,顾客喝多了走在上面有隐患,最好设计为无障碍式的。这样在收碗和上菜时可以配手推车。3、在选择火锅店装修材料上,需要根据餐厅的档次和火锅店的文化背景来统一设计。火锅店的装修设计,要从不同的火锅店实际出发,以建筑风格、火锅档次、地理位置等因素来衡量,以吸引顾客。44 展开