我是安徽省阜阳市阜南县XX的一农民,根据我们阜阳市有关农村拆危拆旧房屋的文件叫我们怎么办?

我是安徽省阜阳市阜南县XX的一农民,根据我们阜阳市有关农村拆危拆旧房屋的文件,我家10口人住着3间平房3间砖瓦房共6间房(包括厨房和走道),不是一户多宅,不是复垦地片(前、后、左、右,都有人住),不是靠马路边,也不是拆迁地区,更不是没人住,现在村里非要拆除3间,房屋不是新房,有一点小裂缝,我们总可以修吧!修好了总可以住吧!但... 展开
ask3751641773 | 2018-09-20 09:26 | 来自北京市

其他答案

wap1821932661

安徽阜阳阜南的人都是窝囊废物,当官的这样欺负老百姓,没有一个敢说话,没有一个人站出来集体反抗,安徽阜阳市阜南县的某个村,村民盖房子到新宅基地,旧房子的宅基地把房子拆了,宅基地充公,村民没有拿到任何补偿,没有宅基地的村民就要花钱买充公的宅基地,这跟土匪政府有什么区别?像这种情况,应该上哪里举报?像这样的情况真的是现在政府的政策?还是贪官的政策?欺负到这样都没人敢反抗

newhouse105628922

安徽阜阳市政府近一个月来,在全市范围内掀起了一股把全市农民的老旧房屋拆除的妖风,对农民没有任何说法,是无偿拆除农民的老旧房屋。试问:难道拆除农民的老旧房屋,乡村环境就改善了吗?难道拆除农民的老旧房屋,乡村就变美了吗?难道拆除农民的老旧房屋,乡村就振兴了吗?难道拆除农民的老旧房屋,农民就脱贫了吗?我看以上都不是,而是会使贫困的农民贫上加贫。农民连房屋都没有了,住在哪里?没有了住所,农民就脱贫了吗?有 展开

ask8532634764

您好 这是违法行为 可以起诉维权