我是才随着工作单位迁入成都集体户口的工作者,请问要多久才能购房?

我迁入的住址是成都市金牛区小沙河东路38号,是工作单位的集体户口,工作差不多两个月,有意愿在成都按揭买房供自己居住,请问最早要什么时候才可以购房?谢谢
PureWhite | 2018-09-20 19:40

其他答案

胡涛涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这边有三种方式,第一种是户口不满两年,成都社保一年(这是目前你最快的方式),第二种户口迁过来满两年不用社保可以直接买房,第三种就是公司连续帮你缴存24个月社保也可以买房,还有就是三圈层大邑、崇州、新津、金堂、彭州等地有户口可以直接买,除开以上的如果要买房只有买不限购区域。

胡显琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一种是户口不满两年,成都社保一年(这是目前你最快的方式),第二种户口迁过来满两年不用社保可以直接买房,第三种就是公司连续帮你缴存24个月社保也可以买房,还有就是三圈层大邑、崇州、新津、金堂、彭州等地有户口可以直接买,除开以上的如果要买房只有买不限购区域。还有最快的买房方式,你可以买法拍房,不需要购房资格。

周志敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照政策最快需要1年的时间才能满足购房资格,但是你可以考虑法拍房,70年住宅不限购,可以按揭贷款

杨飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公司社保一年+成都户口一年,或者成都户口2年

张玉明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,成都最快的资格 成都户口+1年公司社保 。最少也是一年时间,

唐鑫 二手房经纪人 电话联系

最快从你落户成都算起一年时间就可以购买,有个前提是您在成都有稳定的工作公司并给您连续缴纳了社保的才行。

周进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一种:户口满一年+公司买的社保一年,且公司注册地在成都 第二种:户口满两年 第三种:公司买的社保满两年,且公司注册地在成都 第四种:买不限购的房子

林渊超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最快的话是一年的时间 公司买的社保一年,还有成都户口一年,就有资格买。

罗忠政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!如果你户口迁到成都,公司社保就买了,从这时算满一年就可以有资格买房。

王兴欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三圈层可以马上买,二圈层的花就需要两年了