北上广深,该留下肉体还是灵魂?

想吃hhgg | 2018-09-20 10:27

其他答案

郑富平 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

北上广深这几个地方各有各的特色,你可能去过哪个地方之后就喜欢上了那里 ,又或许你不甘停留在这个地方于是继续前进,抱着一颗想看看世界的心在广阔的土地游走着,体会到多重特色与乐趣。又或者你喜欢这个地方,于是留了下了,在这里扎了根,享受当地的风俗,民情,习惯,饮食。这取决于每个人的生活态度。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在北上广深待惯了的人也可能会受不了小城市里的人情关系;告别了稳定生活的人也可能受不了披星戴月的加班......但无论你去往哪里,守住自己,做最好的自己,才是上上选!没有人会安于现状,我们这么年轻,就算在这里碰得头破血流,但至少努力过。有人留下,就有人逃离。北上广深似乎也看惯了年轻人的悲欢离合,在这里,最不值钱的就是眼泪。你见过北上广深青年们的意气风发,也见过城镇青年的安稳小日子,想选择什么样的生活 展开

赵娇15911479360

看你哦,你喜欢那个地方,你就会努力在哪里留下你的肉体和灵魂,当然,那边压力真的挺大的,来春城昆明吧,四季如春,房价还不贵。给你的肉体放松一下,给你的灵魂安个家。

张仕建 二手房经纪人 电话联系

许多有着大城市骄傲的人到了大理之后选择在大理安家,为什么呢,主要原因不是大理的山水,而是周围一起生活的人,所谓英雄不问出处知道是一个什么样的环境吗

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要么一起留下,要么一起离开,只有肉体跟灵魂在一起,人生才是完美的,能留在北上广深的肉体灵魂飞不到其他地方去,肉体容不下,灵魂留在哪儿也没有意义。

李万靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该留下一套房,不要留下了青春,没有留下灵魂!

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来内地吧!你的身份会变很快。比如重庆就不错。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有希望就留下肉体,没希望就留下灵魂,毕竟现代人的肉体,大概已经被各种贷款,小孩的奶粉压迫着

马涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没钱就留下记忆,有钱就留下人生

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个问题很矛盾,