婚前共同买房协议范本谁能给一份?哪位清楚?

ask2433323326 | 2018-09-19 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask964564722

答: 婚前共同购房协议书 甲方:xx身份证号码:xx住址:xx电话: 乙方:xx身份证号码:xx住址:xx电话:xx甲乙双方经过平等、充分协商,就双方婚前共同投资购买物业之相关事宜达成如下协议,以资信守: 一、甲乙双方共同投资,以乙方名义贷款购买一套位于xx市xx区xx街xx号xx的房子。房产总价款xx万元人民币。 二、出资金额、出资比例 首付款甲、乙双方按照各xx%比例出资,即:甲方出资xx元人 展开

ask1533184820

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask4101425107

婚前共同买房注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎根据《新婚姻法》规定,婚前财产为各自所有,不因婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产,但另有约定的除外。婚前购买的房产如果双方都有出钱而只有一方姓名,另一方因为不好意思或者怕影响两个人的感情而未在房产证或者相关证件中体现自已的房屋所有权利,那么一旦双方反目,在分割财产时难免会发生争执并使得这一方处于不利位置。在买房时无论是购买新房还是二手房,房产证上都可 展开