哪位清楚2016大连公积金贷款买房流程是怎样的?

其他答案

igezhw

公积金贷款买房注意事项:1、公积金账户余额做购房首付很多人都认为既然公积金是职工购房福利政策那么理所当然的可以用来支付购房首付,其实这是不对的,因为公积金是先使用之后才可以提取的,简而言之,购房者只有在购房后提供购房的证明材料才可以办理提取手续。2、装修提取住房公积金住房公积金仅用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房时可以提取。装修不在住房公积金提取范围内,因此装修提取住房公积金是不行的。3、公积 展开

ask5003570641

(一)营业执照或批准设立文件;(二)房地产开发资质证明;(三)项目所在土地权属证明;(四)建设用地规划许可证明;(五)建设工程规划许可证明;(六)建设工程施工许可证明;(七)商品房(预)销售许可证明、集资建造住房(房改房)批准文件。

ask3473491275

《实施通知》明确了调查核实的方式和时间、房屋一年内多次交易办理提取的处理、非沪籍职工劳动关系迁出的处理和对违规提取行为的处罚等具体操作细节。一、调查核实的方式和时间职工申请提取住房公积金符合规定条件的,上海市公积金管理中心应当自受理申请之日起三个工作日内作出准予提取或者不准予提取的决定。市公积金中心对职工提取行为的真实性有疑义的,应进行调查核实,并根据核实结果在三个工作日内作出准予提取或不准提取的 展开

ask1881439351

1、交完首付,签订合同(7-8份,其中1份为备案合同),等待开发商合同备案(1份);2、去开发商处领取备案合同(原则上开发商给你打电话,事实上你可以反复给你的售楼员打电话询问,因为他可能忙于把楼卖给下一个人,而忘记通知你备案合同已返回开发商);3、领取备案合同后,凭相关手续去缴纳维修基金和契税(去房地产大厦缴纳,也有说可在大东区财政局缴纳其中一样);以上全都完毕以后,凭以下要件去公积金所属管理 展开