急求大门直对卫生间门有什么不好的地方?有哪些方面需要注意?

ask3518260460 | 2018-09-19 10:47 | 来自北京市

其他答案

ask8806079378

是的,在风水上有这样的忌讳,大门直对卫生间的门是很不吉的,会对你的财运及事业有影响,如果可以的话最好在大门处做一个玄关,以改变大门风水的走向。

ask2492197476

如果主卧室有卫生间的大门直对着床,基本上是风水格局的下下签,会增加主人的精神压力。解决办法:想办法把卫生间的门改向别向;确实无法把卫生间的门改向,可在卫生间门前竖一块“隔板”、木质或塑料质或别的材料都可,隔板要高过卫生间的门。

ask2713057259

从风水上来说,卫生间的门不能与大门、卧室、以及厨房的门正对。因为卫生间中的阴气重,并且容易生出脏乱的东西,不管是对健康还是家中的气息,都没有好处。另外,因为大门是进气的地方,家中的阳气财气多数是从大门进入。如果与卫生间相对,那么外界的气就会直接与污秽之气相冲,导致家里的运势不好。特别是如果卫生间门开着,大门正对卫生间的镜子的话,很容易有怪事发生。同时也会将外界的气反射出去,外界的气进不来,家中的气 展开