哪个有房屋租住协议书范本?需要注意哪些细节

ask7843974047 | 2018-09-19 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask1762131292

共有房产分割协议书范本:男方:女方:男女双方自愿将共同共有的位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋所有权重新分配,达成如下协议:1、位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的70%归所有30%归所有。2、XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的贷款的70%归所支付,30%的归所支付。3、双方任何一方将自己所持有的位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XX 展开

ask5767987570

甲方(转让方):身份证号:地址∕电话:乙方(受让方):身份证号:地址∕电话:甲乙双方经充分协商一致,达成如下协议:一、甲方转让以身份享受内部价购得的住房一套,其标的座落于市路幢室,面积为㎡(建筑面积以开发商公开资料为准)。二、转让标的的市场价格为元/m2,甲方购得的内部价格为元/m2。甲方以内部价格取得该房产的所有权,并以该价格转让给乙方,同时乙方付给甲方人民币计元整作为转让费。三、甲方保证合法取 展开

ask2242962905

不能。房产过户哈必须有房地产权利证书,有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书等材料。二、签好购房合同要注意的事1、弄清楚合同中的当事人在新房买卖过程中合同签署涉及两个当事方:一为购房者,一个是开发商。购房者,即购房合同中的“买受人”,他将要成为房屋产权证 展开