秦皇岛是限购城市吗?有谁说一下?

其他答案

ask1058447218

据悉,二三线城市限购令将出之风频刮,而且住建部更是给出的新增限购城市名单的建议5条标准,其中包括:根据国家统计局公布的70个大中城市房价指数,处于房价涨幅前列的城市;将省内全部城市今年6月份的住宅代价与去年底的住宅代价做一个比较,涨幅较高的二三线城市;今年上半年成交量同比增幅较高的城市;位于已限购区域中心城市周边,外地人购房比例较高的城市;群众对当地房价反应强烈、认为限购令调控政策执行不力或不到位 展开

ask7313428502

秦皇岛买房不限购的。限购令主要针对直辖市、计划单列市和各省会城市、副省级城市。秦皇岛市暂时还不属于限购令序列。如果不是飞速上涨,国家限购令或许不会指向秦皇岛;但如果把北京、天津的炒房客挤压到秦皇岛来爆炒的话,秦皇岛就有可能进入领导人的视线,从而出台相关政策打压一下。

ask2051918195

秦皇岛办公室装修公司以下几家最好城市人家装饰地址:海港区秦皇东大街198号卡尔·凯旋装饰设计工程有限公司地址:洛河道秦皇岛德泰钢化玻璃有限公司附近东恒时代装饰秦皇岛分公司地址:秦皇岛市海港区