明可达学习台灯质量好不好?能不能具体说一下。

ask8188118246 | 2018-09-19 14:06 | 来自北京市

其他答案

ask4101425107

明可达学习台灯质量很不错的。他是采用固态半导体器件晶片自主封装发光效率高,1W的亮度可达到普通日光灯3W的效果,节约60%的电量,具有良好的光衰表现,耐高温pc塑料材料精制。而且价格也比较实惠。希望对您有用

ask3055044175

你好,无辐射,护大脑采用第四代革命性光源LED照明技术,LED不使用汞,无紫外线伤害,保护孩子眼睛。全新LED照明技术,无频闪,防近视寿命长,光源稳定,????低压直流发光,完全无交流频闪;采用国家专利技术,率先攻克辐射难题。不采用高频镇流器,彻底杜绝高频电磁辐射;通过电源、光源、结构等全面创新,无低频电磁辐射,全面保护大脑希望能帮到你哦,谢谢

ask1375177224

明可达学习台灯质量还是蛮不错的,是为保护视力而设计的台灯。用手指快速触摸感应键,或用手掌快速触摸产品感应键,可点亮或熄灭灯光,用手指长时间触摸感应键,或用手掌长时间触摸产品感应键,可任意调控灯光的亮度,充电9小时,可持续点亮6-80小时(亮度不同,持续点亮时间有所不同)性价比很高。希望我的回答对您有所帮助。