人民币为什么贬值了买房还贷省钱方法有哪些?

红枫之家 | 2018-09-19 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask649673133

那要看你怎么考虑了,如果你想贷款买房不是贷很多或是想近几年就还得,可以考虑三年至五年房贷这样还贷比较划算。至于贷款买房其一是没有资金、其二是现在人民币也在贬值中,或许不久你一年的还贷款数可能是你一月的薪水呢也未尝不可,这样即使你倒是想一次还款也比在那时买要还算的多,就拿我自己来说,当时买的房子是每月要还500元,是当时工资的三分之一,现在我可以一月还十月的房贷,这不就划算了嘛,压力也不大.

ask8011944224

一、原因无比的简单,没钱,却必须买房,那么就只能贷款。二、觉得未来人民币贬值了,不会觉贷款不好还了。三、虽然我现在没钱,但我相信未来会更好的,我相信未来的我是有钱的,小月供,不足虑。四、我现在需要一个房子,妻子需要一个家,孩子需要上学,父母需要赡养,那么咬着牙也必须买,五、总是想有个家,有个避风港,即便只有几十平米,但是让我有了安全感。六、用租房的钱,再添点,还月供,还有套房。不用再理会讨人厌的房 展开

ask6245156800

一、不要买太便宜的房子,买不起,不值钱。二、投资性价比高,投资收益大,投资收益大。三、资金周转困难,投资收益高,收入不稳定

ask3989894616

人民币贬值,不仅使得我们买房压力增长,还会带来巨大的经济负担!人民币贬值,其中的收益就在于它是一种长期的过渡费在我们购房时需要分为以下几个方面:1在我们买房前首先必须要考虑自己的经济实力,比如在我们的经济条件和生活压力上有没有一套优势和对比之前,那么我们就可以选择一些优惠政策来进行贷款买房了,这样可以更便于我们的房子的升值。2.对于投资或者是投机性质等非常有好处,我们购房的过程就要根据自身情况来做 展开

ask7907496842

1、房子的贷款还款方式有两种:等额本息和等额本金。等额本息每月还款金额不得低于当期利息;等额本金前月的还款总额保持不变,但是后面还款不会超过初始还款额的一半,等额本息还款的月供比较少,等额本金的还款中本金要少点,但是前期还款压力会很大的,所以还是建议选择等额本金还款。2、等额本息贷款,等额本金是将贷款数加上,前期还款频繁,每月还款固定,还款金额逐月递减。前期还款中,如果你想提前还款更节省利息,就要 展开

ask2035041209

你好,一、买过一套房子后,第一次购房者首付3成的规定是:向银行申请住房贷款,第二次购房者需准备以下材料:1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月3.未有尚未还清的公积金贷款4.不是未成年人贷款需要的相关手续?5.有不良信用记录6.如果你第一次贷款已经开始还清,第二次申请公积金贷款需要开出收入证明(公积金对账簿或银行卡)7 展开

用户名不为空2010

一般来说,人们购房的首付占房款总额的比例越大,那么相应的首付就会越多。比如说10万元的房子,首付20万元购买50万元房子的首付为30万,30万元房子首付20万元还清贷款8万元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

星之网络

买房不可以用公积金贷款。公积金一般都不可以、买房合同签好、首付付交完后,等到银行放贷做贷款,会给贷款的方式在开发商通知你什么时候把钱还清什么时候给你装修

ask8858341812

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开

ask7787513769

1、房贷还款计划最简单的一种方法是每月只需要还款金额=当月本金+利息。2、如果有了固定的还款卡,相当于(银行卡里已经有相应的钱已经全部还完),就可以选择缩短还款年限3、如果没有提前还款,则只能选择缩短还款年限,每月还款额会增加。