innoci卫浴怎么样

ask9587106254 | 2018-09-19 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask3212266224

属于顶级品牌,艺耐的陶瓷产品(面盆,浴缸,马桶等)跟五金类产品(水龙头,花洒)这两大类是行业内公认的品质较好的,陶瓷类产品都是一体成型的,1280度高温烧制,在抗污性跟易洁性方面特别出色。在选购原材料、设计、节能等方面,是艺耐的强项所在。全球很多工程都是选用艺耐的。汉斯格雅以龙头、花洒等五金为长。 总之,质量、价格都很好,能买得起这个品牌就不用考虑性价比了。

不明白要问

innoci卫浴在陶瓷洁具、龙头五金、浴缸浴房等领域也有很大的突破,配套产品完善,各产品风格明显。innoci卫浴淋浴房美观大方,机能安全可靠,操纵简朴,保养利便,使用寿命长;innoci卫浴马桶瓷质细腻,自洁,线条简洁流畅,耐磨、耐酸碱侵蚀机能好。