白色家具怎样清洁保养?

ask495104305 | 2018-09-19 14:35 | 来自北京市

其他答案

ask4946288066

1、对家具清洁保养时,一定先要确定所用的抹布是否干净,当清洁或拭去灰尘之后,一定要翻面或者换一块干净的抹布再使用。不要偷懒而一再重复使用已经弄脏的那一面,这样只会使污物反复在家具表面摩擦,反而会损坏家具的亮光表层。2、擦拭家具时,不要用粗布或者不再穿的旧衣服当抹布。最好用毛巾、棉布、棉织品或者法兰绒布等吸水性好的布料来擦家具。粗布、有线头的布或有缝线、钮扣等会引起家具表面刮伤的旧衣服,就应心量避免 展开

ask8578099214

清理篇 牙膏:牙膏可使家具增白。白色家具使用时间长了会变黄,如果使用牙膏擦拭,就会有所改观,但操作时不可太用力,否则会损伤漆膜。 牛奶:牛奶可以消除家具内部的异味。先将一杯煮沸的牛奶放置在家具内部(柜橱类),把柜门关紧,待牛奶冷却后取出,家具内原有的异味就会消失。 食醋:恢复家具光泽靠食醋。很多家具老化后都会失去原有光泽,这时只要在热水中加入少量食醋,然后用软布蘸醋水轻轻擦拭。待水完全干后再用家具 展开

ask6602619201

白色家具清洗保养方法一:茶水 油漆过的家具沾染了灰尘,可以用纱布包裹一些略湿的茶叶渣抹擦,或用细布蘸少许浓茶水或是花露水,以及少许酒精,轻轻擦拭,即可除去,然后用布拭干。但是用茶水擦拭家具之后,一定不要忘记用蘸有清水的湿抹布(注意抹布微湿)再将茶水擦干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在油漆表面会影响家具原来的色泽。 白色家具清洗保养方法二:牙膏 白油漆家具日久出现泛黄时,可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻轻 展开