请问美的电热水器怎么上水呢?

其他答案

ask9658493845

新机安装后,要先注水。打开开进水角阀阀门,再打开出水管上的阀门,打开控制喷头的混水阀,开到全热水端。喷头中会有空气出来,直到喷头喷水,机器就注满了。建议先将温度设置到75度,待加热完成后,放热水洗浴时尽量调小出水流量,以延长出热水时间,一般情况下60L的机器冬季可满足20-30分钟的洗浴,放热水的时间长短取决于自来水的温度和放水的流量大小。建议尽量调小水流。

ask3001124527

电热水器是一个密闭的承压容器仅遭受与自来水雷同的压力自来水老是供水直到充斥全部容器当打开热水龙头时内部位于容器顶部的热水出口向外排出热水同时自来水安闲器底部弥补进来。封闭热水龙头落后水过程即停止因为进水口装有一只止回阀即使停水容器内的水并不会倒流出去。那密闭容器如何遭受水被加热膨胀带来的压力吗止回阀上还有一只弹簧安然阀过高的压力经由过程它被主动泄放。 所以说电热水器的工作过程是全主动的你仅仅只需设 展开

ask6653098651

1.找见进水管。从自来水那里接个伐木,接管子到进水口。2。找见热水出水口,找见淋浴头和软管接出水口就可以了。3.调节温度开关到60-70度加热开就可以了。【注意加热前一定先加满水啊】