第二套房用公积金贷款可以吗

ask577606198 | 2018-09-19 14:12 | 来自北京市

其他答案

ask533928574

可以啊,公积金贷款条件:1、借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。2、不良贷款记录或不良信用记录。3、不是第三套房,所以第二套房是可以的。

ask8596290259

根据目前的公积金贷款政策,只要是单位或个人依据规定向公积金归集部门缴存了住房公积金,还没有使用公积金贷款并且是买房自住的,都可以使用公积金贷款来购买房屋。办理公积金贷款的步骤:第一步:持购房合同、首付款发票、本人身份证,到公积金管理部领《个人住房公积金贷款申请表》。第二步:填表原件:购房合同、首付款发票、身份证(夫妻双方)、户口簿(夫妻双方)、结婚证、最高职称证、最高学历证。复印件:购房合同(6份 展开

ask4081446328

1、只要你连续缴纳公积金满1年,就可以采用公积金贷款购房,不管是第几套都行。但是公积金贷款只能同时贷款一套,如果要再次使用,必须先结清公积金贷款(和商业贷款无关)2、一般,男60岁,女55岁。各地可能会存在地方性宽松政策(最多在增加5岁),如果是夫妻双方一起,则按照年限最长的一方计算3、利率不会变化,但是可能会增加首付(北京、成都、重庆等城市已经明确了二套房利用公积金贷款,首付提高到5成,别的城市 展开