石英石做橱柜台面好不好?

ask9612858735 | 2018-09-19 15:30 | 来自北京市

其他答案

ask6058514731

你好!挺好的,现在运用得也比较普遍和广泛。石英石台面,是指用石英石做成的橱柜台面。石英石是一种由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的一种新型石材。它的主要材料是石英,是继人造石另一种实惠耐用型台面材料。

ask6005940643

1、石英石硬度极高,可防划伤,耐磨损;铲刀、壁纸刀、钢丝球等铁器都无法将其划伤。石英石台面外表硬度到达莫氏硬座(6-7),这就意味着家庭日常运用的金属用具不容易将其划伤和磨损。普遍人造石台面外表硬度低,运用会有众多的划伤,不只影响美观,更容易成为细菌滋生的温床。普遍人造石的养护需求每1-2年就要停止重新抛光以坚持台面的平整润滑,在抛光时产生的粉尘带有静电,会吸附在家具上很难清算洁净,漂浮在空气中的 展开

ask8924116201

石英石台面优点1、刮不花众所周知,橱柜台面放的东西比较杂多,在日常的生活当中难免会有所刮伤如果橱柜台面被刮花,那么美观度也就会受到影响。石英石台面的硬度比较高,不容易被刮花。石英石台面优点2、无污染石英石台面是在真空情况下生产出来的,那么他的密度也就比较高。在吸水率比较小,从而能有效抵挡酸碱物质的腐蚀。石英石台面优点3、使用寿命更长久石英石不会像其他材质的台面使用一段时间后会因为刮伤、或者是腐蚀等 展开