杭州公积金最多可以贷多少钱?

wap1535402700 | 2018-09-19 22:22

其他答案

徐亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

客户涉及市公积金贷款的,除了要求连续缴满6个月以上外,另还要求缴纳公积金的基数不能低于2010元,企业和个人不得低于5%的比例。 我们在谈单过程中碰到市公积金如客户月缴款额(个人加单位)在483元以下的 (经测算单位加个人月缴额在483以上则交缴基数应该能满足贷款条件,以公积金最高缴交系数24%计算), 则特别注意要问询缴交基数是否是高于2010元,如缴交基数低于2010元的则无法市公贷款,需调整 展开

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,公积金 购买商品房的,贷款首付比例不低于30%,同时不低于公积金中心楼盘合作协议规定的最低首付款比例。 购买经济适用房的,贷款首付款比例不低于20% 购买二手房的,房龄为20年(含)以内的,贷款首付款比例不低于30%;房龄为20年以上的,贷款首付款比例不低于40% 购买公有住房的,须经房改部门审批同意,全部房价款已付清,贷款金额不超过总房价的70% 希望对您有帮助

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,公积金 购买商品房的,贷款首付比例不低于30%,同时不低于公积金中心楼盘合作协议规定的最低首付款比例。 购买经济适用房的,贷款首付款比例不低于20% 购买二手房的,房龄为20年(含)以内的,贷款首付款比例不低于30%;房龄为20年以上的,贷款首付款比例不低于40% 购买公有住房的,须经房改部门审批同意,全部房价款已付清,贷款金额不超过总房价的70% 希望对您有帮助

金小彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,公积金个人最多50万。夫妻名义最多100万。

童晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是这样的,购首套房申请公积金贷款的,最高贷款额度为60万元,所购住房建筑面积在144平方米(含)以下的,最高贷款比例不超过房屋总价的80%,最低首付款比例降低至20%;建筑面积在144平方米以上的,最高贷款比例不超过所购房屋总价的70%,最低首付款比例为房屋总价的30%。

邹剑 新房置业顾问 百科详情

个人最高贷50万,夫妻最高贷100万,现在是看公积金账户余额的,最多可以贷账户余额的15倍,50万封顶

淡新兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人可以贷五十万,夫妻两个人可以贷100万

叶勇成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州公积金以家庭为单位最多使用两次,个人最多50万,家庭100万

刘琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是杭州房产经纪人赵鼎,公积金最多贷50万

武佩建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各人最高50万,家庭名义100万