寻斗门房源1(来自珠海华发又一城小区)

新房,有学校,采光,交通便利
zyh7601369 | 2018-09-19 21:28

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 如果您有任何购房事宜、都可以到我爱我家任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

钱荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

时代倾城国庆特价12600起,金地格林伯乐特价10700起,招商依云水岸单价9800起,都是学区房。详情请看我来我的店铺搜索了解

唐高祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你买湖心路口这边的,这里有个恒裕的楼盘还不错,豪装现房,小区自带商业,游泳池,中庭湖泊,距离香海路出口近,以后往返市区方便

苏广英 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

时代倾城 金地格林泊乐 龙光玖龙湖都挺不错的,这里发不了很详细的信息,有兴趣可咨询我

陈鸿宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现有特价新房,主要您这边是考虑多大面积的

刘苏贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现有特价一手房源10500任意楼层刚需2-3房详情咨询

冀猛猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前限购政策放松

毛雪婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,有什么可以帮助您

麦文访 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么称呼你呢?

周伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

华发又一城现在有新货