这是小产权房吗(来自广州美馨小区小区)

请问这个小区是住宅性质商品房吗?有房管局登记的房产证吗?
brillantchance | 2018-09-19 14:25

其他答案

顾加杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,那个是不动产权的物业来的,现在我这边也有一个不动产物业的房源出售,首付方面只要60万而已,地铁口的物业,还是复式洋房,全南向,您有兴趣了解一下吗?

陈枫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我们有永久产权房,小红本在手的,有兴趣私聊我

张龙华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个楼盘是产权住宅来的,我们在白云北地铁口有其他产权住宅,要不要考虑一下呢。

潘新景 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这套昨天客户还去看过、还是蛮喜欢的,就是没什么钱 还要和家里商量;所以您有时间可以过来看看

杨建琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!那边的房子我们暂时没有做了,您有没有考虑番禺祈福新村这边的房子呢?

陈龙修 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是,是70年不动产权房

王会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我们有合作

马生春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是,。产权住宅

胡孟情 二手房经纪人 电话联系

有的,这个楼盘我这边有做

廖景祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

抱歉,那边我们没有项目代理