成都装修队找哪家比较靠谱?

愤斗的牛牛 | 2018-09-19 12:15

其他答案

gxbvkz9605

现在成都比较好点的装修队各有千秋吧,看你自己想要哪方面的效果。我最近也在找装修,找的迪外装修队,我感觉挺好的,沟通也挺舒服的。

一篇效理

我是第一回装修,而且还是从网上了解到的成都93装修队然后找的他们,但是说心里话,一开始有点怕,到后面正真开工后经过和他们的接触,工人和管理员人都挺好的,做事情也多踏实的,正是工人的做工做得好所以到了现在也没有出过什么问题,所以售后也就从没有找过,整体还是蛮可以的哦。

ask5318362

豆子装修队可以,找他们整个过程基本没怎么操过心,他们施工做的是真的细,需要怎么配合,要做什么,都会提前发消息给我说,推荐。