有一套在还的贷款房,还可以在贷款买房吗

fang1932908340 | 2018-09-19 06:36

其他答案

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有一套贷款的房子,还可以贷款买的,最低首付4成起。并且需要你的征信,流水通过审核就能贷到款,如果您结婚了以夫妻为单位,您二人名下最多有两套贷款房子,从第三套开始最少就要一次性购买,不可以进行按揭。您是属于那种情况呢?

张煊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是重庆渝北空港新城片区的房源顾问,很高兴问您解答。如果您是考虑在重庆买一套房子,之前那套房子是重庆购买的,有贷款,在重庆这种情况是算二套。如果之前那套房子不是重庆的,有贷款,在重庆算是首套。希望能够帮到您。

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看您在哪做城市置业来决定,若是深圳,您是深户,名下有一套住宅,以家庭为单位,您首付得7成,贷款三成,若是名下没有过住宅贷款记录,您现名下的是公寓,您首付三成,贷款七成,非深户的话,在深圳名下有一套住宅了,那就没有名额买不了了……

童尧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 以家庭为单位 可以贷二次 一般来说二套首付四成 但是要看个人的征信 流水 和工作单位都是为对首付成数有影响的

陈喆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地区政策不一样,具体的你可以咨询当地跟房地产相关的公司!

吴金钟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,以夫妻家庭为单位第二套房可以贷款购买,只是首付比例要高一些,具体以你所在的地方政策为准

龙立照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,但是需要该楼盘是不限贷的,如有需要请咨询我

杨秀燕 新房置业顾问 请拨打电话 15803613205 电话联系 百科详情

可以的,只是首付比例高一点,利率高一点

刘烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款的,只不过贷款利率有上浮

李丽丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这套房子是外地的,还是本市的。情况一,房产局查不出来您名下有房的,银行能查出有贷款的话,在本市南宁市买,可以贷款7成,首付30.%。情况二,一套贷款的房子,还可以贷款买的,最低首付4成起。能不能贷款,需要你的征信,流水通过审核就可以了。您是属于那种情况呢?