买房时不能忽略的10个问题是什么?应该注意什么

ask952411050 | 2018-09-18 09:50 | 来自北京市

其他答案

ask52052473

以房养老是什么意思?先来看看什么叫以房养老?其实就是“倒按揭“的一种俗称,指房屋产权拥有者,把自有产权的房子抵押给银行、保险公司等金融机构,后者每月给房主一笔固定的钱,房主继续获得居住权,一直延续到房主去世;当房主去世后,其房产出售,所得用来偿还贷款本息,其升值部分亦归抵押权人所有。从国际范围内的先例来看,以房养老非常普遍。荷兰——【以房养老是什么意思】:“以房养老”模式起源于荷兰,但荷兰人对这种 展开

ask4771143445

美容院装修要求大概有三点:1、美容院的产品陈列展柜展柜是推销的一个良好契机,应该排放在进出口的右侧,让顾客一进门就能够看到。展柜要采用高档的材质制作,显得精致不失大气,让人过目不忘。另外,展柜陈列的商品一定要是美容院最高档、最热销的产品,吸引顾客购买,提高公司销售业绩。也会让顾客留下好的印象,体现专业性。展柜商品要避免阳光直射,不然会让产品失效,还会导致产品包装褪色,影响美观。如果有必要,美容院可 展开

ask2063110821

你好,个性美容院装修大概有三点:1、美容院的产品陈列展柜展柜是推销的一个良好契机,应该排放在进出口的右侧,让顾客一进门就能够看到。展柜要采用高档的材质制作,显得精致不失大气,让人过目不忘。另外,展柜陈列的商品一定要是美容院最高档、最热销的产品,吸引顾客购买,提高公司销售业绩。也会让顾客留下好的印象,体现专业性。展柜商品要避免阳光直射,不然会让产品失效,还会导致产品包装褪色,影响美观。如果有必要,美 展开

ask7625695633

买房时,这10个问题你可能会忽略!除了合同、贷款、装修之类的常见问题外,以下这些问题也很重要!1、购房合同签订后,因价格变化原因可以反悔吗商品房也是一种商品,买卖双方签署合同后,没有发生约定和法定的退房理由,任何一方违反合同约定,均需向守约方承担违约责任。2、购买手续不全的商品房会有什么风险购买手续不全的商品房,可能会带来以下隐患。1.取得权属证书的期限无法确定;2.为取得权属证书,需要支付额外费 展开

ask3033272609

买房前一定要了解清楚楼盘的全体情况,要翻看下土地的前身。比如有些楼盘原先是化工厂,肯定有有毒有害气体污染空气,不宜入住。有些楼盘原先是坟场,对风水不好,也不宜入住。总之,在买房前一定要了解楼盘原先和现在的状况。置业买房,治安问题是首位。也许很多人忽略了这一因素的重要性,或者压根没有想到这一方面。一个楼盘是否具有升值价值,对于新手买房注意事项,这治安问题关系挺大。譬如那些偏僻的角落,周围是破烂民房, 展开