深圳经济特区物业管理条例内容是什么深圳物业费收费标准是什么?

其他答案

ask296170995

住宅物业管理合同范本甲方:深圳市罗湖区XXX住宅区业主委员会(代表本住宅区全体业主)代表人:XX乙方:深圳XX发展公司法人代表:XXX经XXX住宅区业主大会年月日投票表决同意:直接聘请深圳康发发展公司为XXX住宅区(以下简称“本住宅区”)提供物业管理服务。为保障管理服务正常运行、规范双方的权利和义务,根据《中华人民共和国经济合同法》、《物业管理条例》、《深圳经济特区住宅区物业管理条例》及其实施细则 展开

ask9093774978

后现代城物业费是没有标准的。根据规定,如果小区已经成立业主大会,物业服务收费实行市场调节价,由业主大会和物业公司自行协商制定收费标准。具体有关物业费收取标准的相关内容介绍如下:首先,根据我国《物业管理条例》的规定,业主委员会应当与业主大会选聘的物业服务企业订立书面的物业服务合同。物业服务合同应当对物业管理事项、服务质量、服务费用、双方的权利义务、专项维修资金的管理与使用、物业管理用房、合同期限、违 展开