打听一下新房装修水管要换吗?哪种装修风格便宜

ask4101774819 | 2018-09-18 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask4438952068

你家里准备开始装修了是吗?水电改造是装修前期中的步骤。其实每个公司报价不同,建议还是直接找工人我在这里可以告诉你材料成本价与工费,电的材料成本是六块五左右,水是十三,工费不分明暗,十块钱一米。不过区域不同,价格上可能也会有差异的。1.电线要“国标”,灯线至少要用2.5平方的,插座线至少要用4个平方的,且一定要用蛇皮管或PVC管穿线下墙,开关、插座一定要买名牌(飞雕、TCL、松本、西蒙等)。下线盒要 展开

ask4899580776

1.新房的装修技巧——买材料一定要自己先计算一下大概的用量。买水路材料的时候想着反正做好后一画水路图到底材料用了多少就出来了,电路自己预先详细计算了材料,计算的结果和工头的要求对比后。2.新房的装修技巧——地面如果有旧下水管,在砸除地转的时候往往被损坏,不要犹豫,一律铺设新的,不要节省,以策安全。3.新房的装修技巧——瓷砖阳角别用收边线条,要瓦工磨45度角拼接才漂亮,你不提瓦工当然选择偷懒的方法做 展开

ask3721420615

如果是新买的房子的话不需要换的,根据个人需求可以改一下,有的人感觉工程管不放心的也有换的。一般是不需要换的