大伙说说台一下水槽品牌哪个好?哪家的报价比较低

ask1932586578 | 2018-09-18 18:17 | 来自北京市

其他答案

ask9458974574

你好,这个品牌的水槽还是不错的。上次在网上买了一套不锈钢双槽304艾肯水槽质量挺好的,做工很精致,性价比很高,手感非常不错,厨房装修中,水槽是最需要重视的配件。因为水槽是使用频率最高的。下面给大家总结了关于水槽选购的注意点。1.水槽一定要有提篮,防止堵住下水和清洗方便。2.水槽下水一定要做出S弯来,否则返味。3.水槽的龙头把手一定要大,易清洗,最好用手臂能推合的那种。4.水槽台下盘更容易打理台面, 展开

李艳容

1、舒耐特SONATA 舒耐特水槽十大品牌,专业从事制造不锈钢水槽。旨在为中国市场引进高质量国际规范的厨房产品不锈钢水槽,以满足中国度庭对高质产品不时增长的需求,为厨房这一方寸之地奏响洗濯新乐章。 2、墨林 墨林水槽十大品牌。国际知名品牌,是目前美国墨林工业在大陆的投资产品。墨林水槽采用一体拉伸成型,白璧无瑕的表现,是艺术与生活的精彩分离,墨林水槽品牌,华美高尚的配件,豪华气质降服水槽范畴完备人性 展开

sunbingche

目前我们市场上的水槽分为4种:陶瓷水槽,纯亚克力水槽,人造石水槽和不锈钢水槽。4种水槽中最多最常用的就是不锈钢水槽。根据厨房空间选择适当的水槽尺寸。市场上的水槽有单槽、双槽、三槽和子母槽,厨房空间特别小的家庭可以选择单槽,起到最基本的清洁作用,厨房空间中等的家庭可以选择双槽或子母槽,可以同时做清洁和调理,厨房空间比较大的家庭可以选择三槽。水槽的质量是关键。看水槽最先要看的就是焊接质量如何,焊接质量 展开

ask1325864214

家里在装修了,买个水槽,想问问水槽是怎么区别的。是看品牌还是:需要注意几点:你好。怎么样鉴别水槽的好坏?1.看材质:材质要用标号为304不锈钢最好,因为304的钢材含碳量较低,因此钢质的柔韧性较好,水槽的厚度一般为1.0mm,最薄不能低于0.8mm。2.看工艺:水槽主要有两种生产工艺,一种是用流水线一次性冲压而成,还有一种是焊接而成,焊接中又分底部拼焊,中间对焊,轮焊等好几种方式。一次冲压而成的水 展开