广州贷款第二套房认定?谁知道具体是什么啊

我结婚前商贷买了一套房,结婚后和我姐一起商贷买了一套房,写的我和我姐两个人的名字,我姐是贷款人,后来这两套房子都卖了。现在我和老公商贷买了一套房,写的我们两个的名字,我老公是贷款人。请问我们现在再买房算第二套么?可以公积金贷款或者商业贷款么?

其他答案

ask8341992446

就是你已经有了一套房,并且该房子有贷款未还清,但仍可以用此套房子进行新的评估追加贷款,叫二次房贷。简单的说就是贷款的房子再抵押出去贷款,购买第二套住房。另外,基调中确定在认定“第二套房”时,使用“户”为单位,夫妻双方只要有一方仍有房贷未结清的,再贷款购房则认定为“第二套房”。

ask4685429644

二次房贷是指第二次贷款买房,二次房贷的利率根据各个二资房贷不同,大概上浮10%—20%。另外,基调中确定在认定“第二套房”时,使用“户”为单位,夫妻双方只要有一方仍有房贷未结清的,再贷款购房则认定为“第二套房”。

ask2652737632

广州2套房首付比例是:二套房首付比例将从目前的6成上调至7成,而利率也将由1.1倍上调至1.3倍。但是各个银行表示目前并未接到通知,现在二套房贷款政策仍按照“二套房贷款首付6成以及1.1倍的利率政策”执行。“二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。一是以借款人家庭( 展开

bdh03

基调中确定在认定“第二套房”时,使用“户”为单位,夫妻双方只要有一方仍有房贷未结清的,再贷款购房则认定为“第二套房”。房贷2次再贷款购房,则要执行“首付不少于40%,利率不低于同期同档次贷款基准利率的1.1倍”的房贷新规。