佛山房产税怎样征收,满足的什么样的条件怎么样进行征收?希望给点建议

s_uer | 2018-09-18 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask6633565048

仅供参考(草案):房产税征收方案具体操作细则草案,具体分为以下十条。一、纳税义务人:以拥有名下房产的计税家庭或机构为纳税义务人。二、计税家庭:夫妻、未成年子女、名下无房产的成年子女。夫妻以外的成年家庭成员拥有独立房产后自动脱离不再为家庭成员。除继承外,今后应禁止未成年人拥有房产。三、征收对象:对计税家庭于全国范围内所拥有的产权房以套数和面积相结合为基础征收房产税,非产权房待转为产权房后再计税。四、 展开

ask8615705662

2015买房契税新政策:首先,我们来看房产税是什么呢,房产税其实就是以房屋做为征税的对象,向产权所有人征收的一种财产税。房产税在各国都有,这是世界各国普遍征收的一种财经适房政策一、如何出售已购买的经济适应房经适房政策二手经济适用房一般分两种情况处理:一种是已经住满5年,另一种是尚未住满年的。“住满5年”是以一、房改房购买条件目前,我国房改房上市交易实行准入制度。也就是说,只有满足一定的条件,才能允 展开

199dqx

答:广州房产税消息2015年,今没有消息,应该没那么快。房产税是由政府研究是否允许征收,再由地方政府研究是否在地方开征,如何征收,所以,房产税怎么收,是要看地方政府是否决定征收,以及怎么征收,现在各地都在研究,但是都还无定论,即使征收了,各地也会有所不同。

ask9242910925

佛山房产税征收的方法:对拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第3套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第4套及以上住宅,每年征收10%的房产税。

盖房旧房

一:房地产如何征收之房产税的依据房产税的征税依据主要有两种一种是从价计征,一种是从租计征。下面我们就来详细了解一下这两种不同方式的征税情况:1、从价计征——按照房产余值征税,房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳。在这里,所扣除的比例具地域性特征,是有房产所在地的政府根据当地情况进行不同程度的比例扣除。补充:房产原值,包括与房屋不可分割的各种附属设备或一般不单独计算价值的配套设施。主要有: 展开