有谁朋友懂卧室地板什么样的好?有哪位知道?

艾文买房 | 2018-09-18 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask72359874

这个只能是各有各的好处,我也是才装修完,我先给你说说木地板的好处吧!木地板如果家里有地热,到了冬天地热一开,木地板的散热效果好,传热快,家里在光着脚走都没有问题,前提是要有人在家经常收拾,不已见水!地板砖呢,虽然在传热上比不上木地板,但是好质量的地板装,也非常的漂亮经久耐用,现在的工艺出的地板装防滑性能也很好!不足就是光脚走上去冷冰冰的,没有木地板看上去上档次!这些都是看你自己的喜好,和家里人的生 展开

ask5274517531

从脚感方面比较,当然实木比较舒服,稳定性好,特别适合铺在卧室。实木复合地板脚感略差一点,不过现在也出了一些18mm的厚板,实木复合地板价格要合理一些,比较适合普通百姓特别是年轻人。而实木地板今年价格涨了一些,已然偏高,并且还要加上一些每年的保养费用,应在经济宽裕的条件下酌情选择。希望对您有所帮助。

ask80848474

总体而言,要从房间大小、风格来确定地板的颜色。1、明确你想要的风格:希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。2、房间小或者采光不好,要注意选择浅色地板,浅色可让小房间看起来变大。采光好的大房间深浅地板都可。3、从色调搭配上说,浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合,建议搭配暖色调地板显得温馨干净;但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生"乌簌簌" 展开