问问公积金贷款购买首套房能首付两层吗?注意事项有哪些呢

请问公积金贷款购买首套房能首付两层吗?
ask1219309728 | 2018-09-18 13:04 | 来自北京市

其他答案

尹怡人

你好,南京现行的首套房公积金贷款首付比例:购买商品房的,首付款比例不少于购房总价的30%。希望能帮到你!

ask427305967

1.现在银行降息后五年以上贷款利率是5.4%,利率相对以前的降低了很多。2.银行针对按揭购买房子,公积金购买首套房首付2成,公积金买二套房首付3成,商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成。3.银行针对以前按揭购买房子,已经还清后在贷款属于首套房,首付按照首套房标准。希望对你有帮助。望采纳

ask3683632392

纯公积金贷款购90平以下首套房首付20%。东莞住房公积金中心获悉,符合上海限购政策,使用纯公积金贷款购买90平以下的首套房,首付款比例为20%。纯公积金贷款购买首套房(90平以上)首付款比例为30%。东莞工商银行、农业银行、交通银行等均称未接到下调二套房首付比例的通知。目前,购买二套房首付比例仍旧按照70%执行。

他的青春我做主

按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。,使用纯公积金贷款购买90平以下的首套房,首付款比例为20%。纯公积金贷款购买首套房(90平以上)首付款比例为30%。