多功能充电宝台灯的价格贵不?价格是多少?

sesita | 2018-09-18 10:12 | 来自北京市

其他答案

anguojian

你好。欧司朗充电台灯的价格还是比较适中的。1、欧司朗多功能便携式LED工作学习充电台灯,价格为260元2、欧司朗(OSRAM)LED法兰克福单臂护眼工作学习高端节能台灯,价格为238元以上价格来源于网络,仅供参考。

晨曦中的百合88

你好:康铭多功能风扇台灯报价40元,康铭多功能风扇台灯风力足够、台灯电筒适合现场工作使用,我也哟有一个,比我之前买的那台,外观漂亮多了,质量好多了,特别是充电的线,可以拆掉的。价格来源于网络,仅供参考

ask2278449347

LED灯折叠创意礼物小台灯USB多功能移动手机充电宝护眼学习办公室58元热卖康铭LED护眼充电学生学习多功能小台灯太阳能台灯宿舍卧室床76元热卖可爱熊猫智能语音声控台灯节能环保暖光/白光小夜灯多功能351元以上价格信息均来自网络仅供参考,具体以实际价格为主

ask3267095248

康铭多功能风扇台灯价格具体如下:康铭led多功能风扇台灯护眼学习台灯迷你家用手电筒可充电应急灯价格为32元康铭680台灯风扇LED手电筒可充电式护眼多功能手电筒迷你便携创意价格为29元康铭KM-685多功能迷你风扇可充电台扇LED台灯户外学生灯价格为37元。

ask9126350915

手摇充电台灯价格还是挺贵的,毕竟科技含量比较高这东西,孩视宝充电台灯LED护眼学习折叠卧室床头创意小台灯学生宿舍必备149元。可调光多功能LED护眼台灯学习阅读灯手摇发电太阳能充电宝120元。手摇发电应急灯台灯触控护眼充电台灯收音机时钟闹钟手机充电宝150元。多功能手摇发电太阳能移动电源收音机台灯手电筒报警器手机充电宝124元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。