双开门的冰箱好吗?

ask9738357938 | 2018-09-18 12:16 | 来自北京市

其他答案

ask410428180

好用是好用,跟一般冰箱没有什么就是大点、我觉得得看你冰箱使用率是多高,你家多大,80平以下没有必要买,厨房或者餐厅很小耶没有必要买,白占地。忘记说了,我用的是LG的挺不错。但没装满过

ask7834630958

双开门冰箱比普通的冰箱肯定是要费电的,因为双开门的首先在容量上面一般比普通的冰箱要大,而且双开门冰箱在打开取东西的时候,等于是整个左边或是右边的冰箱都打开了,冷气流失的多,如果你开门的次数多的话,冰箱启动的也是很频繁的,再加上冰箱容量大的,结果可想而知。

ask9312249136

以前的单门冰箱和现在的多门冰箱相比是比较落后了,现在的双门冰箱使用的很普遍,双门冰箱的实用性很高,白色的LED照明系统,耗能低、寿命长、节能强,在您外出的时候,冰箱以低能状态运行,确保冷藏室无异味,同时保证冷藏室食物正常储存。 而且还有电脑双循环制冷技术:冷藏、冷冻温度可以独立调节,互不影响,冷藏不用可以单独关闭以达到省电的效果。采用压花铝板蒸发器材质好、制冷快、耐腐蚀、无焊点、承重能力强。LCD 展开