金松小冰箱怎么样?

ask2945033393 | 2018-09-18 15:42 | 来自北京市

其他答案

ask3119426022

金松冰箱是金鱼电器和松下电器的合资企业,质量勉勉强强,但是在小型冰箱里还是算好的了,价格可能在500-700左右,主要看他的压缩机是什么,金松也有好有差的。你可以去问问是什么压缩机,(加西贝拉,华意,扎鲁西,柯纳,恩布拉科,黄石东贝,雪花,松下)都可以

ask2378893271

金松小冰箱不错的,质量好,金松小冰箱采用全风冷设计,突破传统冰箱霜层与水气结霜的原理,以扇形风机促进水气循环,隐藏式风道让变温室不再受霜层困扰,蒸发器能更好的为冷冻室服务。省去了除霜的麻烦,省时又省力。

ask6040146968

金松小冰箱的“双冻力”系列冰箱,改变传统冰箱使用单一蒸发器带来的制冷不均、压缩机功耗大等先天不足,采用主、辅两套蒸发器,同时对冷冻室实施上、下、左、右四维度制冷,从而达到制冷迅速、节能省电目的。