装修改水电价格要多少钱一平米

其他答案

nihaoma6

你好,电路改造:每米25元.津城2.5+川路/伟星线管+鸿雁/伟星暗盒。每根管3根线开槽另加10元/米。开暗盒5元/个,十二孔按两个暗盒算,装灯具20---50元/个,装插座5元/个.水路改造:30元/米。金德/日丰/伟星开槽10元/米,球阀.五金件另算.希望我的回答对你有帮助。

ask505890018

西安装修水电价格一般是200元左右 , 技术力量雄厚,是一支管理、技术过硬的队伍,拥有机电、机械、消防、给排水、暖通空调、电力、工业电气自动化、电子、电器设备维护保养、电站运行技术等专业技术人员近60余人,办公场地1500m2,后勤补给场地3000m2,年均完成工程产值约5000万元,

ask4626662513

电力改造 1.(混凝土墙开凿线槽)单价:30元/米 2.(砖墙开凿线槽)单价:25元/米 3.(轻体墙开凿线槽)单价:22元/米 材料及工艺:1 普通PVC线管布线,不含面板(不足1米按1米计算);2 布线2。5平方塑铜线,空调4平方塑铜线;3 如不许埋管,可采用护套线。 水路改造 1.(开槽镀锌管)单价:35元/米 2.(不开槽镀锌管) 单价:30元/米 3.(混凝土墙开凿线槽开槽PPR管)单价 展开