请问按摩浴缸怎么样?

其他答案

ask3735035029

按摩浴缸,科技含量高。按摩浴缸主要是通过马达运动,使浴缸 内壁喷头喷射出混入空气的水流,造成水流的循环,从而对人体产生按摩作用。以科勒单速水泵和气动开关的按摩浴缸为例:只要在浴缸内注满水,它便可自给自足运转。浴缸底部有一个吸水口,水从此处吸到水泵,再通过安装在浴缸两侧的喷头流回浴缸。此时空气从入气口吸进,并在喷头处与水流混合,旋转每个喷头边缘,可以调节气流量。

鲁虺文化

还不错,按摩浴缸通常被认为是一种卫浴设备,人们要采购,多到装潢卫浴设备店去光顾,谁也没有在电器卖场见着它。其实,按摩浴缸与普通浴缸不同,它就是一种家用电器,一种奢侈的电器设备。按摩浴缸主要两大部分组成,缸体和按摩系统。缸体部分无非各种形状的浴缸,材料多为钢材或亚克力;而按摩系统,由缸内看得见的喷头与浴缸后面隐藏着的管道、电机、控制盒等组成。这按摩系统才是购买按摩浴缸的关键所在,也是一般人对按摩浴缸 展开

ask2571707089

按摩浴缸不错。我就用的按摩浴缸,建议选的时候,尽量买大品牌的,比如我们家的箭牌,用了大半年了,一直很安全,而且性能也不错,从来没故障过,每次洗完澡都很舒服。