亲,我现在打算离婚,我们村拆迁,我对象的户口过来了,享受了20平方2离婚后他的这20平方2怎么处理?

你好亲,我现在打算离婚,我们村拆迁,我对象的户口过来了,享受了20平方2,离婚后他的这20平方2怎么处理
ask4839397177 | 2018-09-18 09:16 | 来自北京市

其他答案

ask6382637482

你好,夫妻共同财产平均分割。

ask7694118904

你好,进行财产确权了吗?

ask4952034238

结合当地政策确定是否是有这个面积,如果有属于夫妻共同财产,可以进行分割,或者你们可以协商解决。

ask1452864579

你好,应当按照夫妻共同财产来处置。

ask4624430552

你好,婚姻关系存续期间取得的财产,为夫妻共同财产。

ask8561272524

共同财产可均分。具体案情及详询,操作流程及方法建议电联 微xin或预约面询孙璐律师。 可起诉处理。当事人起诉,首先应提交起诉状

ask8644645543

你好,属于夫妻共同财产可以平分

ask3751326939

土地征收补偿标准由土地补偿费、安置补助费、附着物补偿费和青苗补偿费构成。一、征地补偿费用项目1、土地补偿费用地单位依法对被征地的农村集体经济组织因其土地被征用造成经济损失而支付的一种经济补偿。2、青苗补偿费用地单位对被征用土地上的青苗因征地受到毁损,向种植该青苗的单位和个人支付的一种补偿费用。3、 附着物补偿费用地单位对被征用土地上的附着物,如房屋、其它设施,因征地被毁损而向该所在人支付的一种补偿 展开

ask3957953995

他的面积可以居住也可以给他补偿后卖给你们

ask4304632248

征地补偿标准:根据《土地管理法》第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。 征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置 展开