回迁房可以更名吗

fang7984725958 | 2018-09-19 00:32

其他答案

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房一般分为有产权、无产权两种。有产权的又分为大产权、小产权,或叫全部产权、部分产权。对于拥有全部产权而且已办了产权证的回迁房在买卖时,购买者只需要查验房屋所有权证或者不动产权证、产权所有人身份证明是相符的便可进行交易。部分产权一般是指土地为划拨,未交纳土地出让金的。对于拥有部分产权的,不建议购买。如果客观上需要购买的,在协议书中约定,在办理回迁房的产权过户手续时,将由买受人补交土地出让金。另外 展开

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好。嗯,回迁房呢,他这个是可以更名的。证明你要带好您的相关材料。然后如果是说这个开发商他愿意帮您更名的话,你可以找开发商,嗯,如果说嗯,开发商不愿意的话,那你就自己去房管局哎,进行更名,双方都要去,带上身份证,户口本等资料。

肖诗鹏 新房置业顾问 百科详情

可以更,但是比较麻烦

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般的房子是更不了名的。除非走关系

龙立照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以更名的,如有需要请咨询我

张森华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房可以更名 回迁房总体分两种情况:一种是业主已经持有房产证另一种是业主只持有回迁协议。 如果第一种情况,这类回迁房是完全可以做二手买卖或租赁交易的,因为在二手交易的过程中,《房产证》是房管局认可,并受其监督的,相对安全些。 如果第二种情况的话,就需要购房者多一个心眼才行。这些房子的业主手中只有发展商的回迁协议,在做二手交易时是不能在房地产交易所做公证过户和改名的。因为该回迁协议只是业主与 展开