买二手房与买新房的区别?

fang8221995147 | 2018-09-18 22:20

其他答案

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房普遍低于,一手房,但是使用年限会稍微短一些二手房如果不满足当地的优惠政策需要交很多的税。户型位置也没得选择。一手房,就只需要交个契税,可以挑选自己喜欢的楼层,户型。现在一般都是期房,交楼时间可能是1/2年。

黄文智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体看您需求的,刚性需求而且时间上等不急可以选择二手房,新房相对来说都是期房,等待时间比较久,而且新房缴税比较少~

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房是现房,房子什么问题都可以马上看得到,而且过户了马上可以入住或出租,新房是期房,钱付了,还得供楼一两年才能收到房子,房子质量问题,工期问题,房子质量问题,什么时候能入伙,都是未知数。

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房基本上是期房,如今市场上也有不少楼盘推出现房;二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房可以自接住,一手房要等二年多才交房过后还要等七百个工作日才得证。

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

二手房是需要交一个税额的,一手的不需要,一手还好出售,

陈杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房什么都看的见,新房看不到

刘烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你根据70年产权来算,肯定选择新房

郭天书 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房大多数都是在市中心交易多一些,市中心因为新房较少老房子居多,新房价格偏高,适合二手房,买新房适合自住偏投资,优势是一手房的水电路都是交房直接告诉你在什么位置,但二手房的电路不清楚,如果出现什么问题,维修比较麻烦。再加上新房从期房转到现房这期间增值远比二手房搞得多。

张森华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

01首付 二手房的首付显然比新房高。首次购买房屋的购房者,购买新房,选择商贷首付为30.因为二手房涉及评估价,评估价是成交价的75—85,而贷款额度是根据评估价计算的,根据公式首付=成交价-贷款额度,所以二手房的首付比例会比新房高。   02 贷款   新房贷款最高可贷到市场价的80,无论是商贷还是公积金贷,一般可以贷足30年,可直接向可以直接向与开发商合作的银行贷款,手续和审批较为简单。相较而言 展开