我想安|装|艺|耐|淋|浴|房不知道质|量是|否|好?

胡芝抡浅唱幸福 | 2018-09-18 18:39

其他答案

林明脑忘川

一份价钱一分货,我家用是艺耐淋浴房,3年了,质量还是很好。玻璃都属于易碎品,容易自爆,建议你不要买杂牌,艺耐淋浴房玻璃都是钢化玻璃,还有玻璃防爆膜设计。在选购淋浴房的时候,最好将安全性摆在第一位,几百块一个的大家还是谨慎选择。

咸车凉兮

艺耐淋浴房真的挺不错的,比如它的玻璃经过特殊处理不容易留水渍,每次洗完澡用清水冲一下就特别亮。五金件也很耐用,用了一年多还亮洁如新,这对我这种不爱打扫的懒人来说,真的是最大福利了。

如花似玉明菇

在选购淋浴房的时候,最好将安全性摆在第一位。有几点在购买时可以参考:1、看玻璃:是否通透,有无杂点、气泡等缺陷;玻璃原片上是否有3c标志认证;完全钢化玻璃碎片样板2、看铝材:铝材的硬度;铝材的表面是否光滑,有无色差和沙眼,及剖面光洁度情3、看滑轮:滑轮的材料和轮座的密封性;滑轮和铝材轨道的配合性4、看连墙材和墙夹的调整功能5、看淋浴房拉杆的稳定性6.看淋浴房水密性:淋浴房与墙的连接处;门与门的接缝 展开