是不是春夏秋天都是蚊子满天飞所以才这么便宜啊?(来自东莞恒大华府公寓小区)

soufun-s91392530|2018-09-18 13:26

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,这个楼盘批地时间比较早,批地价格比较低,所以卖的价格不高

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 房子卖的价钱跟蚊子是完全没问题 不然那些几个小目标的别墅也是有蚊子 并不影响它的价格 如果是新房的话首先开发商会对比周边市场 然后在政府还有一个备案价的 政府会看开发商拿地的成本 然后综合起来给一个备案价 如果早期拿地或者拿地很便宜的话 备案价政府一般不会批太高

17600828755a

只不过批地时间早而已,关蚊子什么事,第一次见

谢玉秀 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里的蚊子都一样多!

蔡昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的高低和蚊子没有关系

沈留新 二手房经纪人电话联系百科详情

蚊子还是可以灭的,房价涨了就降不了