南宁商品房房屋交付四年外墙面渗水怎么办?

fndjdi | 2018-09-18 12:02

其他答案

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找物业找开发商来看看,是什么原因啊!

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个你以经被别人的套路了谢谢

黄世芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋质量范围包括:地基基础工程、主体结构工程、屋面防水工程、其他土建工程、电气管线、上下水管线、安装工程、供热、供冷等,以及近几年涌现 出来的空气污染、噪声污染等。其中常见的有:房屋渗漏水、墙面裂痕、天花板开裂、地面空鼓、墙皮脱落及危害居住者的生命安全及身体健康等。在房地产相关纠纷中,房屋质量问题始终是焦点,几乎可以说是“名列前茅”。而在房屋质量问题中,又以墙体开裂、渗水漏水、透寒等现象最为突出, 展开

詹仕玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能说你运气不好,被坑了,外墙渗水跟物业交涉,一般这种情况由物业来处理。

孙东博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找物业或开发商协调。因为很很多不确定原因。

张活 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外墙渗水跟物业交涉,一般这种情况由物业来处理。

梁青华 二手房经纪人 电话联系

找开发商处理

陈泮贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找物业。协商。再重新做防水!

李文力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能说你运气不好