请问:孩子是新迁成都温江区的大学集体户,可以在成都哪些区买房?可用父母公集金贷款吗?

fang5800073776 | 2018-09-18 10:38

其他答案

sf17683282869

不能,大学生落户,要满两年,或者有一年的公司社保,才能买房,或者远郊,像崇州,金塘等,只要有户口就可以购买。

胡显琼 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以在除开高新区和天府新区之外的其他区购房,需要 2年社保 或者未满2年成都户口 1年社保。 现在有户口可以直接在远郊买,可以买都江堰,青城山等,温江的离都江堰万达城比较近,可以了解一下哪里的房子,另外写你小孩名下不能用父母公积金。

何勇册 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

熊伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以在除开高新区和天府新区之外的其他区购房,需要 2年社保 或者未满2年成都户口+1年社保。 另外写你小孩名下不能用父母公积金。

赵小琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买二圈层和天府新区的,户口要满两年才行,而且不能用父母的公积金。

王兴欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚落户可以在成都三圈层买房不限套数哦,满两年可以在除天府新区和高新南区以外的任何地方买房,谢谢

李梁瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为读大学把户口迁入学校集体户口的,不能凭借这种户口买房。要真正的落户的才算。

杨浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您孩子没满18的话是跟您算同一个家庭!用的是您家庭的名额!投靠也是用你们的名额

张磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚落户可以买三圈城的房子,落户满2年 或者落户一年,社保一年才可以买

兰宏宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有问题可以问我