有没有朋友懂得北京贷款买房流程有哪些?有人知道如何处理啊

ask6578983337 | 2018-09-17 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask2771063099

对于买房贷款的办理,很多人都不知道按揭贷款买房合适吗。如果您要通过办理银行贷款来买房,小编建议通过办理商业住房按揭贷款买房合适,为什么这么说呢通过下面的案例您就会明白了。客户何先生,某事业单位的员工,未婚,公积金缴存已经一年以上,但是最近跟女朋友想结婚,但是苦于没有新房,于是,何先生想先买一套小面积的住房,在婚后准备再买一套,何先生的朋友很多,有的人说先用公积金贷款划算,有人说商业住房按揭贷款更合 展开

ask9550780766

你买的房子是大产权的吗?不是的话就不好贷,你买房在的时候可以问一下他的房子是不是大产权,有几个证?有没有土地证和销售许可证?能不能按揭、能不能贷款,能的话要出具哪些证明?不过证明好几个了,挺麻烦的希望我的帮助能够解决你的问题。

ask5145533756

没结婚不可以用两人的公积金贷款买房的,因为到时要提供两人的结婚证书。如果确需要用两人公积金买房,那房产证上把两人的名字都写上,就是不知道你们那个城市的有没有规定禁止房产证上有两人名字

ask4300525264

现在外地人在北京买房条件需要符合哪些?需符合以下条件:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;四:身份证、结婚证和户口本。五:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。希望我的回答 展开